Haikai
cascata bela
Flores douradas ao sol
bonita manhã.
Jânia
________________
É com grande alegria que recebo esta linda interação do talentoso poeta Eemanuel. Obrigada sempre por esse carinho, meu grande amigo.
Surgem os raios radiantes do astro Rei
Dando energia e vida ao Planeta Terra
Presságio de mais um dia lindo abençoado.
_________________
É com grande alegria que recebo esta linda interação do talentoso poeta Nogam O Beija flor. Obrigada pelo carinho, poeta amigo.
Reluzem raios de sol na bela cascata
Ornada por lindas e frondosas árvores
Dádivas de Deus os seus sublimes amores
___________________
É com grande alegria que recebo esta linda interação do talentoso poeta, Tildé. Obrigada pelo carinho, poeta amigo.
Há borboletas
Pousadas nas flores
Magica manhã.
__________________
É com grande alegria que recebo esta linda interação do talentoso poeta, J Estanislau Filho. Obrigada pelo carinho poeta amigo.
Manhã bonita
Flores ao redor de mim
Ave cantando.
__________________
É com grande alegria que recebo esta linda interação da talentosa poetisa ,Sandra Rosa. Obrigada pelo carinho, poetisa amiga.
Cascatas de luz
dourado pleno, manhã
lindos girassóis!
__________________
É com grande alegria que recebo esta linda interação da talentosa poetisa, Uma Mulher Um Poema. Obrigada pelo carinho, poetisa amiga.
Na bela manhã
Trazendo alegria
O brilho do sol.
___________________
É com grande alegria que recebo esta linda interação do talentoso poeta, Chico mesquita . Obrigada pelo carinho, poeta amigo.
Noite de luar,
Estrelas a cintilar,
Só pra ti amar.