HAIKAI - 122 -
Coisas da terra,
caboclo rude madruga
e o gado berra...
Muita gratidão - Espaço Amigo -
Sednan Moura
E a DE UMA do vento
politicamente ferra
E o Brasil enterra!
Misrael
Os brasileiros produzem
Políticos roubam
E ficam impunes
Marne Pimentel
vendaval noturno
logo, quebrou cajueiro
já todo florido
Uma Mulher Um Poema
Caboclo na lida
com tamanho esmero
cuida do gado