Adeus Primavera
Todas as flores
Encantam nosso jardim
É primavera
Tildé
lá vem o verão,
onde reina o sol...
soberano!!
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
primaveras passadas, não voltam mais
mas, ainda assim, há flores, há roseirais!!
Belíssima interação da poetisa Raquel Ordones
Verão chegando
O sol no universo
Nos alegrando
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Adeus primavera mas por favor não deixe ir o brilho de uma flor, pois o verão assim como outra estação jamais terá o brilho da primavera que deixa as flores lindas e belas... adeus primavera..
Belíssima interação da poetisa Amandita
Flores renovei
na minha primavera
plantei e brotei!
Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa