HAIKAI - 270
É bom alecrim!
Uso como tempero
Tem no meu jardim
É bom alecrim!
Uso como tempero
Tem no meu jardim
20/12/2015 23:43 - Guída
Soube que alecrim
Além de ser bom tempero
É bom pro coração
Além de ser bom tempero
É bom pro coração
Para o texto: HAIKAI - 270 (T5484747)
Obrigada Poetisa Guída, pela brilhante interação.
Obrigada Poetisa Guída, pela brilhante interação.