HAIKAI - 268
É tão bom viver
Sorrir para a vida
Com paz e prazer
É tão bom viver
Sorrir para a vida
Com paz e prazer
17/12/2015 00:46 - Miguel Jacó
O prazer é conclusivo,
a vida poder ser boa,
amar nunca foi castigo.
a vida poder ser boa,
amar nunca foi castigo.
Para o texto: HAIKAI - 268 (T5481850)
Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.
Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.