HAIKAI - 267
É muito amor
Que penetra coração
Cheio de calor
É muito amor
Que penetra coração
Cheio de calor
15/12/2015 22:23 - Carla Araújo
Fala o amor
Efeito colateral:
Encantamento
Efeito colateral:
Encantamento
Para o texto: HAIKAI - 267 (T5480735)
Obrigada Poetisa Carla Araújo, pela brilhante interação.
Obrigada Poetisa Carla Araújo, pela brilhante interação.