HAIKAI - 265
Quero um amor
Para dar muitos beijos
Esquecer a dor
Obrigada Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.
Quero um amor
Para dar muitos beijos
Esquecer a dor
12/12/2015 23:05 - jbJoaoBatista
Melhor medicamento não existe
Do que verdadeiro amor
Para curar a dor, que doer insiste.
Do que verdadeiro amor
Para curar a dor, que doer insiste.
Para o texto: HAIKAI - 265 (T5477818)
Obrigada Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.