Borboleta
Voa borboleta
pousa na linda flor, mel
terno encanto
Tildé
A borboleta
Vem visitar o jardim
Inteira feliz
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
borboleta voo, não para
peço clamando
venha e pouse em mim
Belíssima interação da poetisa Luamor
Borboleta voa
além do horizonte
linda e azul
Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa
Flor flutuante
Encanta
Pequena Íris.
Belíssima interação da poetisa MarleneToledo
A borboleta da inspiração
aqui pousou
deixou sua magia
e alegremente voou.
Belíssima interação da poetisa kunti
Baila por sobre flores,
No jardim todo enfeitado,
Com o mais puro dos amores,
Fica tudo encantado.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita