HAIKAI - 263
Canta o galo
Nasceu um novo dia
Com alegria
Canta o galo
Nasceu um novo dia
Com alegria
12/12/2015 14:59 - Miguel Jacó
O galo impõe o rito,
no canto do anunciado,
e dia nasce aflito.
no canto do anunciado,
e dia nasce aflito.
Para o texto: HAIKAI - 263 (T5475615)
Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.
Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.