GOTEJAR

1. Chuva forte e torrencial

Na pétala da flor saciada

Gotas suaves caem.

2. Como esta chuva a escorrer

Vejo seus olhos tristes

Os lacrimais salubres nos lábios.

3. No despertar da manhã

O raiar frio

Na flor o orvalho desponta.