HAIKAI - 260
A vida segue
Passado ficou pra trás
Sinto-me leve
Obrigada Poetisa Carla Araújo, pela brilhante interação.
A vida segue
Passado ficou pra trás
Sinto-me leve
05/12/2015 22:16 - Carla Araújo
Verve me veste
Vida segue em ondas
Despindo-me de mim
Vida segue em ondas
Despindo-me de mim
Para o texto: HAIKAI - 260 (T5470765)
Obrigada Poetisa Carla Araújo, pela brilhante interação.