HAIKAI - 257
Vinho nas taças
Olhares reluzentes
Juras quebradas
Vinho nas taças
Olhares reluzentes
Juras quebradas
03/12/2015 19:42 - Carla Araújo
Vinho sorvido
amor consumado
apenas sonhos
amor consumado
apenas sonhos
Para o texto: HAIKAI - 257 (T5468678)
Obrigada Poetisa Carla Araújo, pela brilhante interação.
Obrigada Poetisa Carla Araújo, pela brilhante interação.