HAIKAI - 256
Linda cidade
Num vasto mar de lama
Triste desastre
Linda cidade
Num vasto mar de lama
Triste desastre
02/12/2015 09:40 - Favinho de mel
Céu estrelado
chão coberto de lama
Saudades de ontem
chão coberto de lama
Saudades de ontem
Para o texto: HAIKAI - 256 (T5467587)
Obrigada Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.
Obrigada Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.