Quase um haikai tupiniquim
A sinfonia de Macunaíma
A orquestra Da Varanda
Tocou
"A Sinfonia do Desespero"
Da plateia um mouco
Gritou
"Loucos"
(11/03)
Filosofia
Megafone na boca
Estátua de Lênin na praça
Violão e cachaça...
E a Filosofia?
"Hum de vento em popa"