Experência em tentativas de Haikai Tupiniquim de um Macunaíma com preguiça de rimar
Resposta em Quase Haikai tupiniquim (1)
(Cuidado com a Esquerda)
Ei poeta da rua
Tua boca é uma latrina
versos de intolerância
rima na aBUNDAncia
Ei poeta da rua
suja o mundo
com a palavra nua
Só rima com teu fundo
(A)
Quase um haikai tupiniquim (imitação) (2)
"Papagaio que canta
os ouvidos
que espanca"
"Papo do índio" (3)
Gritou
índio só quer paz
Logo a bateria "cabou"
(maldito celular)
Pensou
"Chacal" o cão vira-lata (4)
Au Au Au Au Auuu
Au Au
Au Au Au Au Auuu