Quase um Haikai Tupiniquim (experiências de um macunaíma)

Papagaio artista (1)

Na roda, um vicio

arte da desgraça

ode à imundice

Farra no hospício

Um papagaio na praça

Foi quem disse.

"Tranças de um sovaco peludão ou Rapunzel tupiniquim" (2)

No "domingo da doutrinação"

Traços das traças

Feministas

"com o bico da teta"

riscando o "Paredão"

(Che barbaridade)

Papagaio De Pirata fazendo a prova do Enem(3)

Papagaio quem é teu dono

"Eu não tenho, Eu não tenho"

De que mar que você veio

"Do Mar Xista, terra do além"

O que você quer

"Tirar 10 no ENEM"

Amos
Enviado por Amos em 30/11/2015
Código do texto: T5466070
Classificação de conteúdo: seguro