Haikais...
pequenina folha
ressequida pelo tempo
o vento a levou...
canta o bem-te-vi
seu canto de esperança
renova a vida...
linda flor logo sorriu
ao toque de suas pétalas
doce perfume deixou...
maritacas revoam
felizes pelo azul do céu
cantam em algazarra...