Noites Vazias

De José Borges/

A poesia nasce da distancia dos corpos

Nasce do silencio de noites e noites vazias

Nasce de sentimentos de alegria e dor.

20/11/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/11/2015
Código do texto: T5462951
Classificação de conteúdo: seguro