Rio 450 Anos
Luz, descontração
Natureza majestosa
Sempre encanta!
Tildé
Cidade maravilhosa
Atração mundial
Violência anormal
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Quando no Rio estive
com tudo me encantei,
foi amor a primeira vista
que nem mesmo eu sei,
a cada passeio um novo olhar.
Belíssima interação da poetisa Rosimeire de Sousa
Inspirado no haikais da poetisa Rosangela S Goldoni