HAIKAI - 251
Lágrimas tristes
Inundando o rosto
Fim de romance
Lágrimas tristes
Inundando o rosto
Fim de romance
26/11/2015 09:34 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Será difícil
Mas outro amor virá
Ele não tardará
Mas outro amor virá
Ele não tardará
Para o texto: HAIKAI - 251 (T5460278)
Obrigada Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.
Obrigada Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.