MEU LUGAR (SIAKIAH)

Nos meus jardins floridos

Muitos são os pássaros cantores

E há dezenas de beija-flores!

INTERAÇÃO:

Onde há jardim, há flores

Onde há flores, há festa

Onde há festa, há alegria.

(Ilma Albuquerque)