HAIKAI - 249
Provo doce mel
No teu beijo gostoso
Vou até o céu
Provo doce mel
No teu beijo gostoso
Vou até o céu
20/11/2015 11:03 - Sednan Moura
Leva-me às alturas
teus beijos doces de mel
desfaz estruturas
teus beijos doces de mel
desfaz estruturas
Para o texto: HAIKAI - 249 (T5454977)
Obrigada Poeta Sednan Moura, pela brilhante interação.
Obrigada Poeta Sednan Moura, pela brilhante interação.