HAIKAIS *  SENRYUS * *

                                            
*  haikai
                                                      **   senryu


 
LXI​
*
as estrelas brilham.
na noite escura um perfume...
a dama da noite.


LVIII
*
manhã de sol, linda!
ouço pássaros cantando
nas árvores próximas.


LVIX
*
silêncio na mata.
um enxame de incetos,
hora do almoço...


LX
**
a campina é verde.
pobre boi que desconhece
seu rubro futuro...


LXII
**
flor adorna um ramo.
cede sempre o seu lugar
quando chega o fruto.

H. Siqueira. 2015.​​​​​​​​​
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 11/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5445686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.