PENSAMENTO

Meu pensamento

Com atitudes mudar

Amor expressar.

Na infinidade da vida em que estou, tudo é perfeito, pleno e completo.

A mudança é a lei natural de minha vida.

Dou boas-vindas a ela.

Estou disposta a mudar.

Quero mudar meu pensamento.

Quero mudar as palavras que uso, vou do velho para o novo com facilidade e alegria.

É mais fácil perdoar do que eu imaginava, o perdão me faz sentir-me livre e leve.

É com alegria que aprendo a me amar mais e mais.

Quanto mais ressentimentos solto, mais amor tenho para expressar.

Modificar meus pensamentos me faz sentir que sou bom.

Estou aprendendo a preferir fazer hoje um prazer a ser vivenciado.

Tudo está bem em meu mundo.

"Você pode curar sua vida" - Louise L. Hay