uma folha livre
balançando com o vento
no tempo ela dança.
(Rosa das Oliveiras)
AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!!
Leve cai a folha
embalada pelo vento
Amarela bela.
(HLuna)
Folha liberta
No vôo feito seda
Olhar atiça.
(Carla Araújo)
O vento sopra
e a folha
cai levemente.
(LuisaZacarias)
FOLHAS A BAILAR
CANTO DA PRIMAVERA
PERFUME NO AR.
(ChicoMesquita)
Assim me sinto,
Tal uma folha ao vento
No chão caindo.
(Jacó Filho)