Você já me viu agora
Você já me viu agora está pensando que não sou esta pessoa,
claro que notou porque estou por aqui,
minha personalidade é verdadeira todos os dias até na próxima feira.
Você já me viu agora está pensando que não sou esta pessoa,
claro que notou porque estou por aqui,
minha personalidade é verdadeira todos os dias até na próxima feira.