HAIKAI - 245
É primavera!
Muita cor e perfume
Nesta época
É primavera!
Muita cor e perfume
Nesta época
07/11/2015 19:53 - CONCEIÇÃO GOMES
O perfume das flores
Seduz e encanta
Brilham os olhos
Seduz e encanta
Brilham os olhos
Para o texto: HAIKAI - 245 (T5440929)
Obrigada Poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela belíssima interação.
Obrigada Poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela belíssima interação.