Haicais

I.

Não toque na flor

Se não for para amá-la

Pode se magoar.

II

Doce perfume

Exala pela manhã

Noite passada

III

Doce orvalho

Todas rosas molhadas

Ficam mais belas

Sou Grato pela Interação da Poetisa Cíntia

Na chuva matinal

Um banho aromático

Rosas molhadas

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5436506
Classificação de conteúdo: seguro