HAIKAI - 241
Toda beleza
Gosto de admirar
Em qualquer lugar
Toda beleza
Gosto de admirar
Em qualquer lugar
04/11/2015 06:19 - Aleixenko
DEUS fez a flor
Em estado de graça
Pura beleza!
Em estado de graça
Pura beleza!
Para o texto: HAIKAI - 241 (T5436249)
Obrigada Poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.
Obrigada Poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.