AMORES EM CORES (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA interagindo com SANDRA ROSA
AMORES EM CORES - I
MEU AMOR ROSA
VERTE FLORES E CORES
ARDENTEMENTE
AMORES EM CORES - II
MEU AMOR VERDE
ARDE SEDES E FOMES
FRUIDAMENTE
AMORES EM CORES - III
MEU AMOR LILÁS
SABE POUCO E MUITO
CONSTANTEMENTE
AMORES EM CORES - IV
MEU AMOR AZUL
CRESCE FORTE E LEVE
BONDOSAMENTE
AMORES EM CORES - V
MEU AMOR BEJE
COBRE CORPOS E ZELOS
COMPLETAMENTE
AMORES EM CORES - VI
MEU AMOR BRANCO
SURGE MANSO E TERNO
PERENEMENTE
AMORES EM CORES - VII
MEU AMOR PRATA
CORRE LIMPO E PURO
MAGISTRALMENTE