Haikai 135
Formosa Aurora
esbanja dourado tom
bem de manhãzinha...
Cintia Rank
Dourado que nos adora
Sem dia e hora
Quero te sentir agora
Silva O Poeta
Antes do sol nascer
Claridade disponta
Mais um dia
Favinho de mel
Grato, amigo Silvio...grata grata Favinho de mel...grata