namorando a flor
a borboleta descansa
no banho de sol.

(Rosa das Oliveiras)

bb.gif

AS INTERAÇÕES SÃO MUITO BEM VINDAS!!!




Voa borboleta
pousa na linda flor, mel
terno encanto.


(Tildé)
oll5ptvx.gif


Borboleta voa
bate as asas sob o sol
Da flor quer o mel.


(HLuna)
oll5ptvx.gif

Numa manha linda
A borboleta pousou suave
Na flor e começou
A flertar com a rosa.


(Marcus Rios)

oll5ptvx.gif

Linda borboleta 
Mui faceira na tulipa
Enfeita o jardim.


(Christiano Nunes)
oll5ptvx.gif



borboleta atrevida
beija a rosa
beija as margaridas.


(Cintia Rank)
butterflypurple.gifbutterflypurple.gifbutterflypurple.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5430864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.