HAICAI
Prenúncio de chuva
diviso no céu escuro
Nuvens agourentas
. . .
Nuvens inquietas
Raios e trovões iluminam
A Noite de chuva
Raios e trovões iluminam
A Noite de chuva
Chuvas são bençãos
que venham leves e mansas
e encham os açudes
que venham leves e mansas
e encham os açudes