HAIKAI - 236
Arroubo, ternura
desejos aflorados
amor e loucura
Arroubo, ternura
desejos aflorados
amor e loucura
27/10/2015 00:32 - Miguel Jacó
Desejos e sonhos,
remontam o prazer,
o amor está pronto.
remontam o prazer,
o amor está pronto.
Para o texto: HAIKAI - 236 (T5427487)
Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.
Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.