SERENANDO SERENATA (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA
SERENANDO SERENATA - I
SAUDADE VIVA
VIOLA ENTRE BRAÇOS
CANTANDO VERSOS
SERENANDO SERENATA - II
MÚSICA LEVE
VIOLA CANTA LIVRE
CATANDO VERSOS
SERENANDO SERENATA - III
DOCES DELÍCIAS
VIOLA SEMPRE VIBRA
CONTANDO VERSOS
SERENANDO SERENATA - IV
ENCONTRO D'AMOR
VIOLA CATA VENTO
CALANDO VERSOS
SERENANDO SERENATA - V
CANTANTE SAGAZ
VIOLA PREZA RIMA
CITANDO VERSOS
SERENANDO SERENATA - VI
ADENTRA NOITE
VIOLA SALTA NOTA
CURTINDO VERSOS
SERENANDO SERENATA - VII
SERENA FLORES
VIOLA URGE FAMA
CASANDO VERSOS