Pequenos Gestos
Cumplicidade, carinho
Coisas simples. AMOR
Recomeçar
Errado para dois
Certo para um
Nesse momento
Nada mudará que vem
Por que não parar?
Pra que saudade?
Você pode amar feliz
Tudo vai passar
Nada vai ficar
Até a vida partirá
Sobrará danos