APENAS HAIKAI
Unicidade
Reamanhece sonhos,
Um sol se ergue.
Nota:
Nunca consegui montar um "corpo de alma" sem nome.É só por isso que quebro regras e nomeio os meus haikais.
Unicidade
Reamanhece sonhos,
Um sol se ergue.
Nota:
Nunca consegui montar um "corpo de alma" sem nome.É só por isso que quebro regras e nomeio os meus haikais.