Haikais*65, 66, 67, 68,69, 70*
****
1- A vida passa
e o tempo faz tic tac.
A terra gira.
***
2- Choro meus ais.
Nascem meus haikais,
secam meus sais.
****
3- Na ventania,
lá no espaço das aves
voãm as pipas.
****
4- Quando as brancas garças,
voam leve sobre os mangues,
árvores emplumam.
****
5- Olhando o rio
tempo de permanência.
Arte em bronze.
****
6- O trovão ecoa
pelas bandas do sertão,
canta o bacurau.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 19/10/2015