POETA FINGIDOR/ POETA CAÇADOR - (haikais)

Poeta fingidor

A sua dor é dor nenhuma

Chora a dor alheia

xxxxx

Poeta caçador

Inspirações pelo ar

Traz; prende-a na alma

xxxxx

Interação do poeta HICS. Grata!

Fingir sentimentos nas concepções

É mais comum do que se pensa

Sentir efetivamente suas elaborações

Por vezes, torna a vida do Poeta muito tensa...

Acredito piamente na primeira hipótese

Pois, muitas vezes também ajo assim...

Claro que respeito toda antítese

Tudo muito acrescenta para mim!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/10/2015
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5418361
Classificação de conteúdo: seguro