HAIKAIS * SENRYUS  **
          **   VI
por onde tu andas?
só tua presença pode 
aquecer o inverno

***
         
     **     XI
a vida? passando...
longo, o caminho trilhado;
e eu? só esperando...

 ***
         
    **     XIV
um dia... eu espero;
teu olhar encontre o meu,
é tudo que eu quero.

   ***
           
**    XX
está frio, é tarde;
alguém andando sozinho
sem destino certo.

***
             
 **    XXV
um céu encoberto.
passos trôpegos na estrada,
horizonte incerto...

     H. Siqueira, 2015
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 17/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5417976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.