Vento do momento
Vou seguir o vento
Sou livre, dona de mim,
Quero movimento.
Vento traz amor
Traz também um aprender
Para abrandar a dor.
Na chuva de vento
O vento bate na chuva
Em doce lamento.
Galopa o vento
Sem que consiga levar
Da vida o tormento.
Gentil interação da Poetisa Aila Brito
Vento do monte
Brisa de amor
Plantio no horizonte!