chuva de verão
andando na contramão
chinelos nas mãos.
Rosa das Oliveiras
Dançando na chuva
Pula pula e bate as asas
Brinca o quero-quero.
Christiano Nunes
Chuva eu quero ver
A esperança manter
Sempre alegre ser.
Lindita
Vem chuva tão esperada
Alivia este calor
A roça está preparada
Vem molhar o amor.
CONCEIÇÃO GOMES
Chuva absurda,
Me faz muito desnuda,
deixa-me uma nua.
Ellinn