Haicai
I.
Sol escondido
Chuva que cai sem cessar
Quando vai parar.
II.
Trovões e raios
Iluminam a noite
Chove mansinho
III.
Vou pedir aos céus
Que não tarde o sol voltar
Preciso secar.
IV.
Grande enchente
O rio retoma o leito
Que foi invadido.
V.
A natureza
É sábia em seu curso
Perfeita e justa.
VI.
Chove aqui no sul
Sudeste pouca água
Nordeste seco.