CRIANCEANDO PELA VIDA (Série Haicaneanas) ROBERTA LESSA
CRIANCEANDO PELA VIDA - I
TOSSE COMPRIDA
NO MEIO PURO RECHEIO
RASPA DE TACHO
CRIANCEANDO PELA VIDA - II
BEIJO ROUBADO
NO RECHEIO MANUSEIO
GIRA O PEÃO
CRIANCEANDO PELA VIDA - III
CALÇA FURADA
NO RECHEIO RODEIO
RODA CIRANDA
CRIANCEANDO PELA VIDA - IV
RASPA JOELHO
NO RODEIO ESTEIO
LAMBE FERIDA
CRIANCEANDO PELA VIDA - V
MEL ENTRE LÍNGUAS
NO ESTEIO FLOREIO
TREPA NOS GALHOS
CRIANCEANDO PELA VIDA - VI
GESTOS TRAQUINAS
NO FLOREIO ESTEIO
ABRAÇOS QUENTES
CRIANCEANDO PELA VIDA - VII
É VOCÊ TÃO EU
NO MEU ESTREIO SEU MEIO
PURA NASCENTE
À VOCÊ NAAN SILVA, QUE AMO TANTO DESDE ANTES MESMO DE SABER DE VOCÊ...