AR (Série Haicaniana) ROBERTA LESSA
AR - I
VENTANDO VIDA
POEIRA EM CASEBRES
TRADUZ ESTRADAS
AR - II
FLORESTA VIVA
PREVENDO O TEMPORAL
PASSO DE VENTO
AR - III
AREIA DO OLHO
TEMPESTADE EM SECA
SOB IMENSIDÃO
AR - IV
INFINITO CÉU
COSMO POR SE DESVELAR
HUMANAMENTE
AR - V
PESO NESSE AR
PULMÕES SEM MOVIMENTO
PROFUNDAS DORES
AR - VI
ONDE ENCONTRAR
RAZÃO DO INFINDO SER
ALTO SEGREDO
AR - VII
É MEU O SEU AR
DESDE MUITO EXISTIR
JUNTOS RESPIRAR
###########################################
############ SHOW DE PARTICIPAÇÃO ###############
###########################################
JACÓ FILHO, SEMPRE PRESENTE COM SUAS PARTICIPAÇÕES PRA LÁ DE PRA LÁ DE ESP(A)ECIAS:
"Grilhões etéreos,
Unificam nossos mundos...
E sem mistérios..."
SÍNTESE DE POESIA E MESTRIA... GRATIDÃO IMENSA, INTENSA E MANSA...
###########################################
############ SHOW DE PARTICIPAÇÃO ###############
###########################################