HAIKAI - 229
Nuvens cinzentas
Dia sem alegria
Não tem beleza
Nuvens cinzentas
Dia sem alegria
Não tem beleza
14/10/2015 11:09 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Logo fará sol
A alegria voltará reinar
Vem a bonança
A alegria voltará reinar
Vem a bonança
Para o texto: HAIKAI - 229 (T5413055)
Obrigada Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela maravilhosa interação.
Obrigada Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela maravilhosa interação.