HAIKAI - LM 01
Pura criança
Num sorriso aberto
Traz esperança
Pura criança
Num sorriso aberto
Traz esperança
11/10/2015 21:55 - Haley Romario
Quanta pureza!
Reflete naquele olhar
querendo brincar...
Reflete naquele olhar
querendo brincar...
Para o texto: HAIKAI - LM 01 (T5411234)
Obrigada Poeta Haley Romario, pela sublime interação.
Obrigada Poeta Haley Romario, pela sublime interação.