Chuva primaveril - 18 haicais brasileiros
Chuva Primaveril - 18 haicais brasileiros
.
como se diverte
o guri na recepção
clínica lotada
.
um coração
vermelho e grafitado
tapumes na praça
.
nem precisava
mas ela se veste de flor ~
para sair a passeio
.
somente ruído
de teclas e campainhas
nos quartos da casa
.
gado inquieto
na terra estorricada
procura por pasto
.
outubro começa
subindo na jabuticabeira
cipós de chuchu
.
chuva primaveril
mas os canteiros da praça
ainda pelados
.
reforma da praça
a guariroba florida
atrás do tapume
.
um prédio sobe
agora fica bem menor
a vista do céu
.
confusão no trânsito
alguém jogado no chão
chega o SAMU
.
ah, pobre rapaz
pede trocados no sinal
nem pensa em comida
.
o filho pequeno
já se sentava sozinho
velha fotografia
.
o noticiário
as tais bombas que não são ~
de chocolate
.
cessa a chuva
a saracura três potes
está de visita
.
vão da garagem
de lembrança da cadela ~
tapete puído
.
canteiro florido
debaixo do papelão
dorme um mendigo
.
chegam as nuvens
e também a algazarra ~
dos periquitos
.
manhã no bairro
no pregão do ambulante
alface fresquinha