Haikais...

pequenina flor

brancas feito algodão

dão lindos cachos

doce bem-te-vi

amanhece à cantar

quer me alegrar

da crisálida saiu

pousou sobre a linda flor

borboleta azul

vento tão suave

carrega as folhas secas

renova a vida

rose ag
Enviado por rose ag em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408183
Classificação de conteúdo: seguro