bela natureza
os passarinhos se encantam
flor de primavera.
Rosa das Oliveiras
As interações são sempre bem vindas!!!!!
beleza sem fim
será sempre a primavera
florida e seus demais.
LuisaZacarias
Estação florida
traz consigo alegria
Sol brilha no céu
HLuna
Pássaros cantam
Entre galhos e flores
A nova estação
Favinho de mel
ah! natureza!
rosada primavera
que delicadeza!
marco xavier e carla araújo